首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙“铿锵玫瑰”首次亮剑足球冬训
更新时间2017-1-3      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
柳润海/图

    2016年12月29日上午,在和龙市教育局、市文广新局,延吉市时代体育足球专营店的大力支持下,在和龙市新东学校会议室举行了和龙市时代体育青少年女子足球队成立暨冬季训练营出征仪式。仪式上,和龙市教育局向和龙市冬训团队授旗。

    从2015年至今,和龙市已有头道、光明等6所小学成立了校园女子足球队。2016年,经过一系列的选拔赛,从各队选出18名女足运动员,于当日成立了市级校园女足队——和龙市时代体育青少年女子足球队。

    这支新成立的女足队将跟随和龙市青少年男足队一同参加广西北海青少年足球冬季训练营。据悉,此次冬训从2017年1月5日至2月15日,为期40天,和龙市共有男女运动员62名和7名教练员参加,人数上比往年增加了近3倍。仪式上,延吉市时代体育足球专营店向和龙市冬训团队赠送球衣。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
日首次就4名本国公民被扣召见中国大使
出道首次北京开唱 希望更关注表演
国税干部职工关心 8户灾民提早入住新房
农村水毁房屋重建“天字号工程”竣工
和龙地税研讨税收执法完善税收服务措施
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
依法履职依法治州 推进法
阅读(6) 杨颖
 
5000多游客在防川拥抱新年
阅读(119) 肇家星
 
韩青松正式加盟延足 将披
阅读(263) 刘爱军
 
中共延边州委举行十一届一
阅读(385) 高超 高薇
 
州第十一次党代会胜利闭幕
阅读(383) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有