首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉城市地下管廊工程近期复工 “马路拉链”现象明年开始消失
更新时间2016-4-7      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:据了解,延吉市人民路东段城市地下综合管廊建设工程本月中旬有望复工。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
 

    4月6日,延吉市人民路东段城市地下综合管廊建设现场一片忙碌景象,挖掘机、工程车正有条不紊地工作着。据中国铁建大桥工程局集团项目负责人介绍,该工程本月中旬有望复工。

    2015年7月,延吉市启动城市地下综合管廊建设工作。延吉市管廊一期工程总投资17.78亿元,全长16.44公里,包括人民路(朝阳街至延铝北街)、新民街(公园路至长白山西路)、天池路(延川路至新民南街)、梨花路(民主街至金达莱街),总计16.44公里的城市地下综合管廊及其附属设施。目前开工建设的管廊施工地段分布在人民路和新民街上。

    在人民路施工现场,记者看到,施工单位正围绕征拆补偿及施工给周边群众出行带来不便等问题,积极配合业主单位,做居民代表的思想工作,商讨妥善的解决方案,努力为工程复工创造条件。在基坑两侧,项目部安全人员在关键部位放置了危险源告知牌和安全警示牌,排查和加固基坑安全防护设施,确保施工安全。

    据负责施工的项目经理宋屹介绍,2015年10月4日,中国铁建大桥工程局集团中标该工程后,配齐配足施工资源,克服一系列困难,完成天池路、人民路、新民街共970米的管廊主体建设,完成投资2.1亿元。管廊主体钢筋混凝土结构将在今6年10月20日完成,明年工程全部竣工。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2016年第5次常委
阅读(35) 高云
 
延吉城市地下管廊工程近期
阅读(42) 杨颖
 
延吉退役士兵招聘会 千余
阅读(154) 刘瑞霏
 
“假日+足球”点燃延边特
阅读(265) 张京
 
延边富德1比0北京国安 迎
阅读(600) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有