首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
马葫芦“张嘴”数月 社区动手帮维修
更新时间2016-3-30      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月28日,延吉市民李先生拨打本网新闻热线反映,兴波家园楼前有两个马葫芦“张嘴”已经数月了,存在安全隐患。

    当日上午,记者赶到现场,“张嘴”的马葫芦位于兴波家园大门口北侧的水泥路上,两处相隔大概5米,马葫芦盖破损比较严重,向上翘起。这条路不仅是兴波家园居民的必经之路,也是北兴小学学生上学、放学路过之处。

    随后,记者联系上北山街道丹吉社区的工作人员。社区工作人员立即带着水泥、钢筋、沙子、镐头、砂轮机等来到现场,对两处破损马葫芦进行修补。工作人员先把马葫芦盖四周的碎砖废料清理掉,再用砂轮机把钢筋锯成和马葫芦直径差不多的长度,使钢筋可以固定在马葫芦上,重新砌砖,随后用水泥修整井边。经过3个小时的辛苦工作,两处破损马葫芦终于被维修好。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
好不容易找到马葫芦 收费又碰壁
马葫芦堵塞 污水流水数十米
社区组织维修 马葫芦已经闭嘴
小区外 马葫芦冒臭水冻成大冰面
马葫芦盖一踩就翻个儿
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推进质量强州 以“延边质
阅读(48) 于倩倩
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(460) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(283) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(155) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(366) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有