首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
车辆滑进路边沟 交警路遇伸援手
更新时间2016-3-30      《长白山森工》专刊          作者:通讯员 孙殿峰 于…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在交通安全管理工作中,白河森林公安局交警大队进一步加强理想信念和职业道德教育,以扎实的作风推动各项工作落实,做到交通工作有深度、服务群众有温度,受到林区各界好评。

    日前,白河林区持续低温,林区道路积雪虽已清除,但仍有残冰覆盖路面。交警大队民警巡逻时发现,一辆小型越野车侧滑在路边沟内,司机站在路边,已被冻得瑟瑟发抖。民警立即停车,经了解得知,驾驶员张先生在驾车行驶当中由于车速过快,遇路面残冰,车辆侧滑到路边沟中。见此情景,民警迅速展开救援工作,取出牵引索,在公路上寻求过往车辆帮助。由于道路积冰、被困车辆大部分车体陷进沟内,民警们跳进没膝深的积雪内,推、抬车辆,经过好心司机和民警近1个小时的努力,被困车辆终于被成功拽出。

    在低温中受困1个多小时的张先生,连声向民警道谢,并将车内的高档香烟送给民警表示感谢,被民警婉言谢绝。离别时,民警叮嘱他,天冷路滑一定要谨慎驾驶。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
转角出现积冰 车辆经过打滑
1个“二踢脚”崩没100元
凌晨停泊路边的两辆车突然起火
车辆不按规定过桥 交警将予以处罚
交警三天查处近200台违规闯桥车辆
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推进质量强州 以“延边质
阅读(34) 于倩倩
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(446) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(280) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(153) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(365) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有