新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
延边赛区球迷出现违纪行为被中国足协罚款
来源: 延边网 / 时间: 2015-11-10 13:08:10 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    本网讯(记者吴振江)11月6日,记者在新浪网微博上获悉,中国足协对近期中超、中甲、中乙各级联赛中出现的违纪行为做出处罚决定,其中,延边足球俱乐部因为部分球迷燃放烟火事件,收到通报批评并罚款2万元的罚单。

    10月24日,中甲联赛第29场,延边长白山俱乐部队与湖南湘涛俱乐部队的比赛在延吉市人民体育场举行。

    根据比赛监督、裁判员报告、现场照片以及赛区情况说明等,比赛进行至下半场时,部分球迷在看台上燃放冷烟火,造成不良影响。

    10月30日,根据有关规定,中国足球协会纪律委员会对延边赛区做出如下处罚:罚款2万元。并希望延边赛区加强组织和领导,引以为戒,切实重实赛区工作,规范赛场秩序,确保稳定、安全的赛场秩序。

    针对今年中甲联赛延边赛区出现的不良现象,本报呼吁广大球迷朋友:“明年延边足球队开始中超比赛,全国各地球迷将汇聚延边观看比赛,希望广大球迷朋友遵纪守法、维护赛场秩序、文明看球,共同塑造延边的美好形象。”




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:吴振江 / 编辑:张颖点击:
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
国青输比赛宿茂臻被家乡球迷喊"丢人"
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有