新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
危墙推倒重砌 居民区隐患排除(图)
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:53:26 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



徐东旭/图

    “危墙终于拆了,以后再也不用提心吊胆地经过这里了。”9月7日上午,家住延吉市北山街道丹岭社区富胜小区的张大爷指着正在拆除的围墙说。

    丹岭社区的检察院小区与富胜小区之间的围墙年久失修,出现严重裂纹并倾斜,加之近日连降大雨,围墙倾斜更为严重,随时都有倒塌的危险。检察院小区属于弃管小区,没有物业管理,丹岭社区的工作人员先用条幅、栏杆将危墙围起,提醒过往居民注意安全,但这并不能解决根本问题。

    百姓的安危是头等大事,该社区党总支书记朴贞淑联系了驻街单位延吉市人民检察院,向他们说明了情况。市检察院了解情况后,立即与延吉市住建局联系,并一同到现场实地考查,最终决定将围墙推到,重新修砌,为百姓创造一个平安、稳定的美好家园。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:徐东旭 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
交通事故 珲春至长春方向高速入口被迫关闭
拆除危墙  排除隐患
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有