新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
《夫妻相继患癌症 重担压垮独生女》后续
读者感动给捐款 医生要给免费治
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:50:37 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月2日,本网刊登《夫妻相继患癌症 重担压垮独生女》一文,报道了延吉市依兰镇台岩村一对夫妻先后患上癌症,独生女儿周雪梅不堪巨额药费的重担四处求助的事儿。此事见报后,很多读者对这家人表示同情,纷纷捐款相助,还有一家私立医院的医生,要给周雪梅的父亲免费医治。

    延吉市民冷女士打来热线电话说,她看到这篇报道后,对这家人的不幸遭遇深表同情。她向记者要去了周雪梅的银行账号,“我要给她捐点钱,以尽我的绵薄之力帮帮她。”电话中,冷女士说话哽咽。她说,这家的遭遇,让她想起了自己已故的母亲。几年前,冷女士的母亲也是因为癌症病逝,她有过这段痛苦的经历,所以非常理解周雪梅当下的处境,何况是父母先后得上这种病,她祝福这家人早日击败病魔。

    另外,9月2日下午,一位七八十岁的老人在报纸上看到周雪梅家的遭遇后来到本报社。老人姓王,是一家私立医院的医生,他愿意免费给周雪梅的父亲治病,并有一定治愈的把握。

    “太感谢这些好心人了。”记者转达这些好心人的爱心后,在长春一家肿瘤医院陪同父母治病的周雪梅感动地说。她告诉记者,感觉父亲有打不完的针,母亲有吃不完的药。但是一家三口决心乐观面对,与病魔抗争到底。另外,他们将于这几天回延,届时会去找好心的王大夫给父亲看病。

    相关新闻:《夫妻相继患癌症 重担压垮独生女》


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:高薇 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
夫妻吵架男子轻生 妙施援手化险为夷
夫妻俩大家报案警察处理反遭打
一对夫妻在睡梦中中毒身亡
癌症是可以预防的疾病
龚琳娜夫妻“貌合神离” 人前恩爱人后“掐架”
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有