新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
楼顶破棚子废弃七年 终于被拆除了
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:47:35 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月1日,延吉市城市管理行政执法局进学中队结合创建共产党员服务城活动,联合进学街道文化社区拆除了该辖区内一栋住宅楼楼顶废弃的棚子,消除了安全隐患。

    8月下旬,市城管局进学中队在排查时发现,位于太平街南段西侧一居民住宅楼顶有一个废弃的棚子。执法人员联合进学街道文化社区的工作人员来到现场看到,该棚子大约为30平方米,为石棉瓦结构。由于连日来刮风下雨,棚顶的瓦片被刮落在地,存在严重的安全隐患。经进学中队执法人员了解,该棚子曾被居住在七楼的居民用于养鸽子,由于居民已经搬走,棚子闲置多年。

    为了居民人身安全,9月1日,市城管局进学中队联合文化社区的工作人员,拆除了棚子。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:杨颖 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
防水工人被误认为不法分子 困在楼顶下不来
20年老楼楼顶掉落水泥块 过往居民很担心
线路老化漏电 楼顶太阳能装置失火
住宅楼顶焚烧杂物 突然引发大火
楼顶漏水愁煞人 “水帘洞”啥时能修好?
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有