新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
女儿错过入学时间 急坏年迈父亲
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-7 13:56:44 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    8月25日上午,65岁的低保户老刘焦急地来到延吉市进学街道文汇社区,寻求帮助。

    原来,老刘一家三口都是低保户,妻子患智力残疾。不久前,老刘带着刚刚小学毕业的女儿从河南老家回到延吉,错过了延吉市初中招生报名的时间。后来,得知全市各中学都已开学,而女儿还待在家中,他焦急万分。老刘想到教育部门咨询,却因年龄、口音、语言表达能力有限等因素,力不从心,于是向文汇社区求助。

    随后,该社区的工作人员专程带着老刘及其女儿来到相关部门,阐明详细情况,解决了老刘女儿的入学问题。至此,老刘一家心里悬着的一块石头终于落了地。

    8月26日,老刘的女儿顺利走进校园,开始了美好的校园生活。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:刘瑞霏 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
张艺谋78年北影入学照曝光 曾被喊做“小白脸”
刘仪伟五岁女儿曝光 亮相沙溢婚礼活泼可爱
女儿发病失控 父母束手无策
女儿发病失控 父母束手无策
女儿被斥一夜未归 母亲焦急跳楼身亡
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有