新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
【图文】15只苍鹭水库中列队接受“检阅”
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-6 10:17:34 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



 张志远 /图

    8月25日,记者途经珲春老龙口水库时,目睹了饶有趣味的一幕:库中漂浮着的一根形似龙舟的枯木上,立有15只苍鹭,如同列队一般,接受着行人的“检阅”。

    同行的珲春森林公安局三道沟管护站派出所所长闫继忠告诉记者,伫立在枯木上的水鸟是苍鹭,由于在我国各地分布很广,因此被列为低危物种。2000年,苍鹭被国家林业局列入《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:张志远 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
许少威调研延吉大桥工程和两个水库
6.2万尾鱼苗放流东林水库
六鼎山水库边垃圾遍地
警用直升机坠落水库牺牲4民警被批为烈士
国家计划投资1.07亿元 实施五道水库除险加固
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有