新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|朝文版
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文
【龙井】室内窗户结冰 不热症结在哪
来源:延边新闻网 / 时间: 2013-12-23 9:01:31 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,家住龙井市区天下花园的赵女士为了能够提高自家温度,真是跑断腿、磨破嘴,但一番折腾下来,家中的温度却丝毫没有变化。

    赵女士告诉记者,她是今年刚入住天下花园16号楼的。开始供暖后,她就发现自家供暖管道温度不很理想,一直都是进水管热,出水管凉,室内温度也是随着室外气温下降而下降。期间,她多次找到负责该区域供热的龙井市立公热力发展有限公司,公司维修人员先后三次到她家中检查维修,更换阀门、清理地暖管网,但在一番折腾后,她家的温度却始终没有提高。

    12月13日中午,记者来到赵女士家中。经测量,她家客厅有阳光时16℃,位于另一侧的卧室窗户上竟结了一层厚厚的冰。“楼下和隔壁都报停了,当时隔壁住户给我们打电话说想报停问我同不同意,我说不同意,但他们还是都报停了。”赵女士气愤地说。随后,记者在走访中了解到,赵女士楼下邻居家中和其一样,室内温度也只有16℃,但三楼中间居民家中却有24℃。

    记者将此事反映到了市供热办。当天下午,供热办便责成供热单位到赵女士家中检查测温。经检查,维修人员表示赵女士家中不热是其楼内供暖管道有问题,需要与楼房开发商协调解决。
分享:
更多
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:许艳梅 / 编辑:常敏点击:
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网官方微信】【微博
参与延边新闻网微信、微博进行新闻互动。
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有