今天: 设为主页 
新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文

因疑恋爱被“插足” 男子酒后挥刀砍朋友

    怀疑朋友与前女友关系不正常,珲春男子金某酒后砍伤朋友。日前,金某因涉嫌故意伤害罪被延吉市检察院批准逮捕。

    21岁的珲春男子金某来到延吉打工时,与图们来的23岁男子申某成为好朋友。在一次生日宴会中,金某认识了一位姓金的女孩,随后两人处了对象。

    2010年3月份后,申某就很少和金某联系。同年9月,金某与女友因感情不和分手。当时金某就怀疑是因为申某与女友有不正当关系才造成自己与女友分手的。

    2010年10月11日晚19时许,申某领着女朋友全某来到金某在延吉建工街富元小区的出租房内喝酒。喝到22时许,酒醉的金某说申某不够朋友,不仅不和自己联系,而且还勾引他女朋友金某。

    说着说着,金某就拿起啤酒瓶砸了申某,随后又拿起菜刀砍向申某,造成申某双肘部受伤,双肱骨外上髁裂缝骨折。申某的女友全某看到男友被金某砍伤,急忙拨打110报警。见全某报警,金某扔下刀逃跑。

    今年3月2日23时15分许,民警根据线索,在延吉市建工街一网吧内将金某抓获。
版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:杨晓洁 编辑:文峰
相关新闻 没有相关新闻
相关评论
发表评论

目前评论总数共
延边新闻网版权与免责声明
本网站所刊登的《延边晨报》及延边新闻网各类新闻、信息和各种专题资料的版权,均为延边晨报社及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900119
新闻邮箱:ybnews[at]126.com
延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营