今天: 设为主页 
新闻 国内 国际 政务 社会 科教 文体 财经 法制 体育 娱乐 图片 专题
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 社会 > 正文

图们铁路警方提醒乘客春运六注意

www.Ybnews.cn  2011-1-18 15:15:36  来源:延边新闻网  进入论坛  发表评论

    购票:不要从私人手中购买和交换火车票,更不要把自己的火车票让不认识的人去辩别真伪,以防被骗或被调换。

    退票:要到车站的退票窗口办理,不要退给私人,防止被票贩子调换或换成假票或收到假币。
 

    进站:不要携带易燃、易爆危险品进站上车,不能在车站候车室和旅客列车车厢内吸烟。按顺序排队,安检时要认准自己的物品,防止遗忘、拿错和被盗。

    候车:不要让不相识的人帮忙搬运和看管行李,更不要吸、饮、吃陌生人提供的香烟、饮料和食品。
 

    检票:要看管好自己的贵重物品,防止不法分子乘机行窃。
 

    广场:遇到招揽人员时,不要轻信许诺,要到正规饭店、托运处、寄存处、出租车站去办理相应的业务。
 
                            

    详见延边晨报 。

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:沙明芬 编辑:任慧敏
相关评论
发表评论

目前评论总数共
延边新闻网版权与免责声明
本网站所刊登的《延边晨报》及延边新闻网各类新闻、信息和各种专题资料的版权,均为延边晨报社及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边好运传媒
家族站点
延边新闻网 延边汽车网 延边二手车网 延边婚嫁网
备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
广告业务及合作:0433-2900108 内容及合作:0433-2150000 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900119
新闻邮箱:ybnews[at]126.com
延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营