首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
更新时间2010-10-27      本站原创          作者:王帅 宋子琰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        10月27日下午16时10分,听说有人在珲春三中住宅楼要跳楼轻生,晨报记者第一时间赶赴现场。
       

        抵达现场后,记者看到,110、120、119已经赶到。110民警将进出小区的道路封锁,并在现场维持秩序。当时正值放学高峰期,现场聚集了很多看热闹的中小学生。消防车也开到了住宅楼正面,准备架设云梯救人。
        

        据悉,意欲轻生的男子年龄在四、五十岁左右,是外省来珲打工人员,无固定住所。男子威胁说,如果救援人员靠近楼梯口就跳下。

         该居民楼共6层,轻生男子站在北侧5、6楼之间的楼道窗户处。17时10分,现场救援人员一面组织人员在居民楼北侧,向男子喊话拖延时间,一面从居民楼南侧,用云梯将两名穿黑衣的救援人员送至6楼居民家中伺机施救。此外,一人多高的救援气垫已经架设完毕。

          17时48分,珲春轻生男子被救援人员成功救下。

         18时,记者最新得到的消息,轻生男子救下后被送到了靖和街派出所。从南侧进入居民楼施救的两名救援人员,一名来自市消防大队,一名来自市公安局巡逻大队。
        
         至此,历时两个小时的救援行动圆满结束,无人员受伤。
[ 延边新闻网 ]

编辑:秦俑
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严慰问建国前老党员和生
阅读(144) 高云
 
延吉市召开表彰大会 庆祝
阅读(107) 杨颖
 
延吉城管集中清理道路障碍
阅读(85) 杨颖
 
“延边·双创周”组委会发
阅读(220) 杨颖
 
迎“七一” 延吉市党政领
阅读(126) 金立成 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有