首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
302国道敦白收费站附近 两车相撞
更新时间2010-10-21      延边晨报          作者:孙兆龙
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        10月21日早上8点10分左右,一辆红色夏利出租车由北向南行驶走出敦白收费站大约50米处,与一辆由南向北行驶的猎豹越野吉普车发生正面相撞,出租车直接被撞到西侧的深沟内,车前脸严重破坏,车前挡风玻璃破碎,司机受伤被送到医院。
        据现场过往司机介绍,发生车祸的原因是猎越野吉普车由南向北行驶时超车,因雾大没有及时发现对面行驶的出租车而造成的。
        8时20分记者赶到事故现场看到,地面上残留着两车相撞后的碎片,交警部门正利用清障车将掉入沟内的出租车牵引至路面,经过20分钟的努力,出租车被清障车拉走,阻塞的交通也恢复正常。

[ 延边新闻网 ]

编辑:张宇
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严慰问建国前老党员和生
阅读(144) 高云
 
延吉市召开表彰大会 庆祝
阅读(107) 杨颖
 
延吉城管集中清理道路障碍
阅读(85) 杨颖
 
“延边·双创周”组委会发
阅读(220) 杨颖
 
迎“七一” 延吉市党政领
阅读(126) 金立成 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有