首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄罗斯呼吁以色列、伊朗通过对话解决问题
更新时间2018-5-11      新华网          作者:栾海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社莫斯科5月10日电(记者栾海)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫、俄外长拉夫罗夫及副外长波格丹诺夫10日分别呼吁以色列和伊朗保持克制,通过对话解决彼此间的问题。

  佩斯科夫当天在索契对当地媒体表示,以色列和伊朗近期相互发表措辞强硬的声明,俄方对以伊两国紧张关系加剧感到担忧,希望双方保持克制,通过政治和外交途径解决彼此间的问题。

  俄外长拉夫罗夫10日在莫斯科表示,俄方一直强调各国应尊重叙利亚主权和领土完整,近期俄方与以色列和伊朗多次接触,强调以伊应避免相互采取挑衅行动,但两国间还是发生了摩擦。他说:“俄方对此非常担忧并认为所有上述问题都应通过对话解决。”

  俄副外长波格丹诺夫当天在俄西部城市喀山表示,以色列与伊朗间紧张关系加剧,导致叙利亚这一主权国家境内发生严重事件,令人“痛心”。这种状况会影响有关各方在叙境内反恐和寻求政治解决叙利亚问题的力度。“俄方对此深感不安,并将努力缓解该地区新出现的紧张局势。”

  以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯10日说,9日深夜和10日凌晨,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”从位于叙利亚境内的军事基地向以色列控制的戈兰高地发射近20枚火箭弹,随后以军对“伊朗在叙境内建立的多处设施”实施打击。

  叙利亚军方10日发表声明说,以色列军方当天对叙利亚发动导弹袭击,造成3人死亡、2人受伤,叙多处军事设施遭破坏。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(10) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(7) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(65) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(110) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有