首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜媒体高度评价金正恩与习近平再次会晤
更新时间2018-5-9      新华网          作者:程大雨 吴强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社平壤5月8日电(记者程大雨 吴强)朝鲜中央电视台8日晚播报了朝鲜最高领导人金正恩7日至8日在中国大连与中共中央总书记、国家主席习近平会晤的消息,并在报道中对金正恩与习近平再次会晤给予高度评价,指出此次“历史性会晤”是进一步发展朝中友好关系的重要契机。

  报道详细介绍了金正恩此次与习近平会晤的全过程。在介绍金正恩与习近平的会谈时,报道说,会谈在坦诚、信任和友好的气氛中进行。

  报道说,此次朝中领导人的会晤是在两党两国关系迎来新的全盛时期举行的。此次历史性会晤是继承双方最高层交往传统、适应新时代要求进一步发展作为两党两国战略选择的朝中友好关系的重要契机,朝中友谊将顺应新时代的要求得到进一步强化。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩承诺“只跑一次”改
阅读(54) 延边日报记者 闫飞国
 
敦化市开发区项目建设如火
阅读(52) 张成国
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(54) 杨颖
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(210) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(118) 延边日报记者 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有