首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴基斯坦两处煤矿发生矿难致18人死亡
更新时间2018-5-7      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社伊斯兰堡5月5日电 据巴基斯坦媒体报道,该国西南部俾路支省5日有两处煤矿发生矿难,目前已造成18人死亡、13人受伤。

  巴媒体报道说,其中一起矿难发生在俾路支省首府奎达附近的马尔瓦尔地区,救援人员已发现16具遇难矿工的遗体。当地官员说,另外还有至少5人失踪。报道没有说明这起矿难发生的原因。

  另一起矿难发生在奎达市附近的马吉特地区。瓦斯爆炸引发塌方已经造成2人死亡、13人受伤,另有数十名矿工失踪。当地医院的消息说,伤者中有一些人伤情危重。

  据巴媒体报道,目前这两处煤矿的救援工作仍在进行,死亡人数可能进一步上升。

  巴基斯坦煤矿生产和安全保障条件较差,矿难时有发生。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(112) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(103) 延边日报记者 邓新平
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(58) 徐大东
 
让红色基因血脉相传
阅读(87) 延边日报记者 刘战国
 
今起州政务大厅222项事项
阅读(135) 康颖春
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有