首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
委内瑞拉宣布冻结巴拿马公司银行账户
更新时间2018-4-13      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社加拉加斯4月11日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉副总统艾萨米11日宣布冻结在委巴拿马公司的银行账户,以回应巴拿马对委内瑞拉进行的最新制裁措施。

  艾萨米说,冻结巴拿马公司银行账户是为了保护委内瑞拉的金融系统,因为这些公司涉嫌参与违法活动。这同时也是回应巴拿马政府对委内瑞拉进行的最新制裁措施。

  艾萨米指责巴拿马对委制裁“非法”,并称其目的是为了讨好美国政府。

  巴拿马政府10日宣布,自25日起暂停委内瑞拉所属航空公司在巴客运和货运经营,为期90天,到期可延续。

  巴拿马政府早前宣布,对委内瑞拉总统马杜罗在内的55名委高官和16家委企业进行制裁,禁止其在巴境内进行任何贸易、金融活动。制裁原因是这些官员和企业涉嫌“洗钱、资助恐怖主义和参与大规模杀伤性武器扩散”。随后,委内瑞拉政府宣布中止与22名巴拿马高官及46家巴企业的经济、贸易和金融往来,为期90天。巴拿马外交部则发表公告,宣布召回该国驻委大使,同时要求委政府召回其驻巴拿马大使。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(17) 李宣良 吴登峰
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(63) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(36) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(62) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(70) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有