首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
联合国报告:利比亚有数千人被武装组织非法关押
更新时间2018-4-12      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社突尼斯4月10日电(记者李远) 的黎波里消息:联合国机构10日发布的一份报告说,利比亚境内的各种武装组织非法关押了数千人。

  这份由联合国利比亚支助特派团与联合国人权事务高级专员办公室联合发布的报告说,利比亚全国范围内的各种武装组织非法关押了数千人,其中包括妇女和儿童,被关押者遭受着违反人权的折磨。

  该报告说,这些人由于其所属部落、家庭出身以及政治倾向等原因而被非法关押或失去人身自由。

  2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚政局持续动荡,目前处于东、西部两大政治集团对峙的局面。由于缺乏强有力的中央政府,利比亚境内武装组织泛滥。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(62) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(51) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(47) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有