首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
叙利亚中部一空军基地遭导弹袭击
更新时间2018-4-10      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社大马士革4月9日电 叙利亚中部霍姆斯省一座政府军空军基地9日凌晨遭导弹袭击,造成多人死伤。

  叙利亚国家电视台援引军方消息说,位于霍姆斯省东部的T4军用机场9日凌晨遭多枚导弹袭击,叙政府军防空部队拦截了其中8枚导弹,其余导弹击中目标。多人在袭击中死伤。

  另据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”9日说,至少14人在此次导弹袭击中丧生,其中包括伊朗军人。

  目前导弹来源尚无法确定,叙媒体认为可能是美国或以色列发动了此次袭击。美国五角大楼随即予以否认,以色列方面则尚未表态。

  连日来,叙政府军和盘踞在大马士革东古塔地区的反政府武装“伊斯兰军”冲突加剧。7日有消息称,“叙政府军在东古塔地区杜马的军事行动中使用了化学武器,造成平民死伤”。

  美国总统国土安全和反恐助理博塞特8日说,国土安全顾问团队7日晚些时候和8日一直与特朗普总统就如何回应“化武袭击”进行讨论。

  今年1月9日和2月7日,以色列两次对叙境内目标发动导弹攻击,叙防空部队对导弹进行了拦截。以色列国防军2月10日说,为报复来自叙利亚的伊朗无人机进入以色列控制区领空,以军出动战机对叙境内包括伊朗军事设施在内的军事目标发动打击。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(102) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(47) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(63) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(67) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有