首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
纽约特朗普大厦发生火灾一人死亡
更新时间2018-4-9      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社纽约4月7日电(记者 杨士龙 马建国) 美国纽约消防局发言人7日傍晚说,位于纽约曼哈顿的特朗普大厦当天发生火灾,一名受伤的男性居民在被送到医院后不治身亡。

  纽约消防局局长丹尼尔·尼格罗在新闻发布会上说,大厦第50层当天下午5点半发生火灾,约200名消防员和急救人员紧急赶往现场,火势在晚上8点左右得到控制。还不清楚这座大厦有没有别的损害,有关部门正在对事件进行调查。

  尼格罗说,火灾导致4位消防员受轻伤。

  美国总统特朗普当天早些时候在社交媒体上说火已被扑灭,对消防员表示赞扬和感谢。

  这座58层高的大厦是特朗普公司的总部所在地,也是他2016年总统竞选的总部。今年1月初,特朗普大厦楼顶空调设备曾发生火灾,造成包括一名消防员在内的3人受轻伤。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(62) 延边日报记者 肖玉敏
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(66) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有