首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
3名韩国人在加纳海域遭绑架 至今下落不明
更新时间2018-4-3      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  韩国外交部3月31日说,3名韩国人数天前在非洲加纳海域遭绑架,至今下落不明。

  排水量500吨的渔船“海洋711”号搭载40多名船员,26日遭不明身份劫匪劫持。次日,在挟船驶往尼日利亚海域途中,劫匪把包括3名韩国人在内的少数船员转移至一艘快艇带走,至今下落不明。“海洋711”号28日返回加纳东部的特马港,大约40名加纳船员安全靠岸。

  韩国外交部说,劫匪先前劫持两艘希腊船只未遂,从船上带走两名外国人。这两人据信与3名韩国公民同在一艘快艇上。韩方正与加纳、尼日利亚等国密切合作,以求确定遭绑架船员的下落。

  韩国联合参谋本部说,3名韩国公民系遭尼日利亚海盗劫持。韩国军方已派遣在索马里亚丁湾执行任务的“文武大王”号军舰赶往搜寻,预计4月16日抵达事发海域。(闫洁)【新华社微特稿】

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(70) 延边日报记者 肖玉敏
 
州十五届人大常委会第十次
阅读(92) 杨颖
 
金寿浩到安图县调研
阅读(94) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(53) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(80) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有