首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金正恩观看韩国艺术团在平壤演出
更新时间2018-4-2      新华网          作者:程大雨 吴强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社平壤4月2日电(记者程大雨 吴强)据朝中社2日报道,朝鲜最高领导人金正恩1日偕夫人李雪主在东平壤大剧院观看了访朝韩国艺术团在平壤的演出。

  报道说,多名韩国著名演员登台演唱。演出在“我们的愿望是统一”的歌声中落下帷幕。

  演出结束后,金正恩会见艺术团演员,并同艺术团成员合影留念。他说,演出正如其“春来到”的题目一样,给北南全体朝鲜民族带来了和平的春天,希望双方继续珍惜发展这样的良好氛围。

  报道说,朝鲜劳动党中央委员会政治局常委、最高人民会议常任委员会委员长金永南,朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔辉,朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正,祖国和平统一委员会委员长李善权,文化相朴春男与平壤市民一同观看了演出。

  韩国艺术团和跆拳道示范团一行3月31日飞抵平壤。艺术团团长为韩国文化体育观光部长官都钟焕,成员包括赵容弼、李仙姬、徐玄等韩国歌手。韩方表示,3日还将与朝方在平壤举行一场联合演出。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(18) 延边日报记者 肖玉敏
 
州十五届人大常委会第十次
阅读(22) 杨颖
 
金寿浩到安图县调研
阅读(89) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(51) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(80) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有