首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄罗斯购物中心火灾事发州州长辞职
更新时间2018-4-2      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社符拉迪沃斯托克4月1日电(记者吴刚)俄罗斯克麦罗沃州首府克麦罗沃市一购物中心日前发生大火并导致重大人员伤亡,该州州长图列耶夫1日辞去州长职务。

  克麦罗沃州新闻局1日发布了图列耶夫宣布辞职的视频。图列耶夫在视频中说,克麦罗沃火灾是让全州人民痛心的悲剧,全俄罗斯和全世界都对此震惊。他再次对遇难者亲属表示最深切的哀悼。

  此前,克麦罗沃州副州长、政府办公厅主任泽列宁已被免职。

  克麦罗沃“冬天的樱桃”购物中心3月25日发生火灾,造成64人死亡,其中包括41名少年儿童,另有50多人受伤。3月27日,在克麦罗沃为遇难者举行的追悼会上,集会民众要求州长辞职。

  俄总统普京在火灾发生后赶往事发地点对火灾遇难者表示哀悼并主持召开关于火灾救援的会议。普京表示,大意和玩忽职守是导致克麦罗沃大火并引发重大伤亡的主要原因。目前,俄罗斯联邦侦查委员会正在调查事故详细原因,已有多人被捕或拘留。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到安图县调研
阅读(83) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(48) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(80) 延边日报记者 肖玉敏
 
全州春夏防火工作视频联席
阅读(44) 陈志文
 
延吉市这8个无证小区年底
阅读(275) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有