首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄罗斯宣布将驱逐60名美国外交官
更新时间2018-3-30      新华网          作者:王晨笛
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社莫斯科3月29日电(记者王晨笛) 俄罗斯外交部29日宣布,将驱逐60名美国驻俄外交官并关闭美国驻圣彼得堡总领馆,以作为对美国驱逐俄罗斯外交官的回应。

  俄外交部当天发布公告说,根据对等原则,俄罗斯将58名美国驻俄大使馆外交人员以及2名美国驻叶卡捷琳堡总领馆外交人员列为“不受欢迎的人”,要求他们在4月5日前离开俄罗斯。

  公告还说,俄罗斯还将收回美国驻圣彼得堡总领馆的开馆和办公许可,要求其工作人员在3月31日前从当前办公地点搬出。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到安图县调研
阅读(9) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(4) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(69) 延边日报记者 肖玉敏
 
全州春夏防火工作视频联席
阅读(39) 陈志文
 
延吉市这8个无证小区年底
阅读(235) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有