首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
法税收增50亿欧元不发“红包”?政府表示要先还债
更新时间2018-3-14      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  [环球网报道 记者 王战涛]据法国“欧洲时报”3月11日援引法新社报道,由于法国经济形势好转,税收增加,近日执政党内有人提出重新分配税收并提高法国弱势群体购买力的建议。经济部长勒梅尔和政府发言人格里沃先后对此予以拒绝。

  格里沃11日称,“法国40多年来每年都是收支不平衡的预算,国家债务几乎相当于国家财富的100%,因此不能说现在国库里有多余的钱”。他还表示,“我们的目标是5年任期结束时,最多能够削减1%的赤字”,并强调“削减债务和赤字就是恢复国家主权”。

  经济部长勒梅尔表示,“我们不能重蹈覆辙,不要每次形势一有好转就立刻重新分发公款。菲利普总理1月时就已经表示:不会发税收红包,因经济复苏而多收的税钱将首先用来偿还法国的国债”。

  报道称,2017年法国经济增速达到2%,超出了最初预计的1.7%,国库税收增加了50亿欧元(约合人民币390亿元)。预计2018年法国税收增加不会少于50亿欧元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
让全域旅游成为群众就业和
阅读(60) 延边日报记者 高云
 
全州人防工作暨党风廉政建
阅读(45) 杨颖
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(56) 高艳红
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(67) 延边日报记者 高云
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(72) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有