首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美诊所再发冷藏设备故障 数千卵子胚胎恐受损
更新时间2018-3-13      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  中新网3月12日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山“太平洋生殖诊所”11日坦承,诊所液态氮设备4日故障,导致数千个冷冻卵子和胚胎可能受损。这是本周第二起生殖诊所设备故障事件,影响数以百计女性为人母的梦想。

  继俄亥俄州克利夫兰大学医院生殖诊所冷冻设备故障,导致约2000个冷藏卵子和胚胎可能受损后,旧金山也传出类似事件;接连两起带有强烈情绪与财务后果的事件,反映出近年辅助生殖科技进步且普遍,女性冻卵意愿及数量激增。

  太平洋生殖诊所院长赫伯特(Carl Herbert)表示,院方实验室主任在例行检查储存钢槽时,发现四号槽的液态氮浓度过低;这会导致槽内温度上升,增加存放胚或卵载具组织受损的风险。诊所发言人罗姆尼拒绝说明确切的受影响冷冻卵子和胚胎数量,仅说约“数千个”,占诊所内储存量的10%到15%。院方已透过电话和电邮通知至少400名病患。

  赫伯特说,受影响的亲属很难不带情绪地处理此事,多数人接到电话知悉此事后很生气,院方将尽全力协助。他说,冷冻卵子和胚胎的受损程度尚不明朗,院方抽样检测受影响的卵子发现,部分细胞仍保有活力,但不清楚能否使用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(54) 延边日报记者 高云
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(47) 高艳红
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(67) 郑阿敏
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(83) 杨颖
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有