首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美加州枪手与警方对峙十余小时后被捕 一警员殉职
更新时间2018-3-13      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  中新网3月12日电 据美媒报道,美国南加州洛杉矶县波莫那市(Pomona)日前发生一起枪手与警方对峙事件,造成一名警员殉职,一名警员受伤。枪手随后被捕。

  嫌犯为39岁的瓦雷西亚,他10日被控谋杀罪名,保释金设为100万美元。

  事发在当地时间9日晚间9点左右。当地警员在执勤中接到民众报警,试图叫停瓦雷西亚正在危险驾驶的汽车,但瓦雷西亚拒绝停车,随后与警方展开追逐。

  在撞车后,瓦雷西亚弃车,跑出附近的公寓,并把自己关在卧室,开始与特警小队展开对峙。

  警方试图联系瓦雷西亚,但他却对着外面开枪。30岁的警员卡西拉斯中枪身亡,他是在试图拯救另一位受伤警察时,被嫌犯自门内直接射中脸部死亡。

  在双方对峙近16个小时后,瓦雷西亚遭警方逮捕。据悉,瓦雷西亚在该社区居住至少15年,很多当地年轻人都知道他。

  波莫那警局在推特上表示:“我们哀悼自己的兄弟,卡西拉斯警官的殉职,我们的心情十分沉重。”

  10日,加州州长布朗下令降半旗致哀,表示卡西拉斯的勇敢牺牲永不会被人遗忘。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(54) 延边日报记者 高云
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(47) 高艳红
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(67) 郑阿敏
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(83) 杨颖
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有