首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美日领导人表示将继续保持对朝压力
更新时间2018-3-9      新华网          作者:朱东阳 刘晨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿3月8日电(记者朱东阳 刘晨)美国白宫8日宣布,美国总统特朗普当天与日本首相安倍晋三通电话,双方讨论了朝鲜半岛局势,表示将继续就此密切协调,保持对朝压力。

  白宫在声明中说,特朗普与安倍在电话中表示,双方强烈希望继续与韩国开展紧密的三方合作,以保持对朝压力、执行国际制裁,直至朝鲜向“全面、可验证和不可逆的无核化”方向迈出切实步骤。

  特朗普8日通过社交媒体平台表示,朝鲜半岛问题“正在取得重大进展”,他与朝鲜最高领导人金正恩的会面“正在计划中”,与此同时,美国对朝鲜的制裁将会继续,直至达成协议。

  美国白宫发言人桑德斯当天发表声明说,特朗普已同意与金正恩举行会面,但会面时间和地点还没有确定。桑德斯同时指出,对朝鲜的所有制裁和“极限施压”策略必须继续。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(39) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(30) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(62) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(60) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(65) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有