首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩国官员说特朗普同意在5月之前与金正恩会面
更新时间2018-3-9      新华网          作者:朱东阳 刘晨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿3月8日电(记者朱东阳 刘晨)正在美国访问的韩国青瓦台国家安保室室长郑义溶8日说,朝鲜最高领导人金正恩委托韩方向美方转达他希望尽快与美国总统特朗普会面的意愿,特朗普已经同意在5月之前与金正恩会面。

  郑义溶在白宫向特朗普通报韩国特使团日前访问朝鲜情况后对新闻媒体作出上述表态。他还表示,他告诉特朗普,金正恩在会见韩方特使团时表明朝方对半岛无核化以及避免进一步核试验和弹道导弹试射的承诺。

  郑义溶说,特朗普感谢韩方通报,表示愿在5月之前同金正恩会面,以推动“实现永久无核化”的目标。郑义溶表示,韩美双方对“继续诉诸外交进程来检验(朝核问题)和平解决方案的可行性表示乐观”。

  本月5日和6日,韩国总统文在寅派遣郑义溶率韩方特使团访问朝鲜,作为平昌冬奥会之际金正恩派遣特使访韩的回访。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(13) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(12) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(60) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(57) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(65) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有