首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
世行报告:老龄化形势下巴西需要新经济增长引擎
更新时间2018-3-9      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社巴西利亚3月7日电(记者张启畅) 世界银行7日发布的就业与增长报告称,随着巴西人口老龄化,经济增长需要依靠新引擎。

  世行在报告中指出,过去20年里,巴西经济增长的动力主要来自劳动力人口数量增加,从1996年至2014年,这一数字从7200万增长至1.06亿,但老龄化问题导致巴西需要新引擎来助力经济增长。

  对此,世行在报告中建议巴西政府采取一系列措施,包括深化税制改革、优化行政手段、废除无效的市场补贴、进一步开放市场等。世行还表示,巴西市场对外开放程度不高,基础设施投资不足,这些因素对巴西经济增长产生了消极影响。

  巴西地理统计局日前公布的最新数据显示,2017年巴西经济增长1%。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(53) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(49) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(62) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(83) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(104) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有