首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
普京签署俄罗斯军事装备十年发展纲要
更新时间2018-2-27      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社符拉迪沃斯托克2月26日电 俄罗斯总统普京日前签署了《2018-2028年俄罗斯军事装备发展纲要》(简称发展纲要),确定了未来10年俄军事装备升级和更新计划。

  俄《生意人报》26日刊登了对俄负责军工体系发展的副总理罗戈津的采访。罗戈津说,普京已经签署了发展纲要,这一发展纲要与之前最大的区别是很多即将量产的军事装备都经过了叙利亚战场的实战检验,还有200多件军事装备通过了在北极地区极寒气候条件的检验。

  罗戈津表示,发展纲要总规模达19万亿卢布(约合3390亿美元)。俄注意到北约扩大军事影响力、美国全球打击策略和部署精确打击武器等情况,并在新的发展纲要中发布了应对方法。

  罗戈津说,西方对俄制裁可能会无限制延续下去。俄军工体系中建立有专门的应对制裁指挥部,其主要使命是保证向俄军和国外采购者供应武器装备的进程不中断。

  罗戈津表示,俄军工体系也在大力推行“进口替代”战略。2014年以来,俄已完成多件军事装备的国产化,2017年没有一项国防采购计划因为缺少外国供应零部件而中断。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(72) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(52) 杨颖
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(133) 刘瑞霏
 
元宵节 一起去敦化赏花灯
阅读(339) 张成国
 
我州春节期间接待游客68万
阅读(98) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有