首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄中央选举委员会确定8名总统候选人
更新时间2018-2-11      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社符拉迪沃斯托克2月9日电(记者吴刚)俄罗斯中央选举委员会8日终审核定8名竞选人获得2018年俄新一届总统候选人身份。

  俄中央选举委员会当天发布公告说,经严格审核,俄中央选举委员会登记8名竞选人为总统候选人,其中包括俄现任总统普京、俄罗斯联邦共产党推荐的格鲁季宁、俄自由民主党主席日里诺夫斯基、俄知名电视节目主持人索布恰克等人。

  俄总统选举将于3月18日举行。据俄中央选举委员会公布的数字,截至今年1月1日,共有1.1亿俄公民具有选举权,其中188万人常年居住在国外。俄国内选民可在实际居住地投票,境外选民可在俄驻外使领馆机构投票。

  俄选举法规定,总统竞选人可以政党提名和自荐两种方式参选。政党在各自代表大会上推举竞选人;独立竞选人须召集一个不少于500人的倡议小组,收集至少30万个支持者签名。

  全俄舆论研究中心日前公布的总统竞选人支持率排名显示,名列榜首的普京支持率为69.9%,排在第二位的格鲁季宁支持率为7.2%。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
微视频 | 人民领袖
阅读(6) 佚名
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(79) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(163) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(132) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有