首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
白宫秘书因家暴指控辞职 声明未提具体离任日期
更新时间2018-2-9      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿2月7日电(记者孙丁 徐剑梅)身陷家暴丑闻的白宫秘书罗布·波特7日宣布辞职,但他对两位前妻提出的家暴指控予以否认。

  此前,波特的两位前妻通过媒体控诉婚姻期间她们在身体和精神上遭受过虐待,引起轩然大波。

  波特当天在一份声明中说,这些指控是“虚假的”,不会再去公开理会这些“诽谤”。他还表达了对特朗普政府的感谢,但未提及具体离任日期。

  白宫新闻秘书桑德斯当天表示,波特不会立即离开,他将帮助物色继任人选。

  桑德斯说,波特是自己作出辞职决定的,无人对其施压,同时重申特朗普和白宫办公厅主任凯利对波特工作能力的肯定。

  波特现年41岁,曾先后就读于哈佛大学和牛津大学,在特朗普就任后入职白宫,主要负责特朗普要处理的各种文件、协助凯利处理白宫事务等。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(55) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(116) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(56) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(73) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有