首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
普京过去6年收入被公布 总计约人民币425万
更新时间2018-2-8      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  俄罗斯大选前夕,既是现任总统又是下届总统候选人普京过去六年的收入被公布,总计3850万卢布(约合人民币425万)。

  据俄罗斯通讯社7日报道,俄联邦总统普京俄联邦中央选举委员会网站公布了普京的收入及财产清单,普京总统过去六年的所有收入总计3850万卢布(约合人民币425万),俄联邦现任总统普京被登记为2018年3月18日总统大选的正式候选人。

  在财产清单中包括工资、军人补贴以及银行存款等收入。普京共有13个银行账户,其存款总额为13824389.84卢布。

  在普京名下的房产包括在圣彼得堡的一栋公寓和车库,公寓面积为77平方米,车库面积为18平方米。此外,普京在莫斯科还有一栋公寓。

  在交通工具方面,普京拥有一辆1960年生产的GAZ-21汽车,一辆1965年生产,一辆2009年生产的拉达Niva汽车以及一辆1987年生产的"斯基福"拖车。

  6日,俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃表示,可能将有8名候选人参与俄总统竞选角逐。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(192) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(56) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有