首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜艺术团抵韩国为演出做准备
更新时间2018-2-7      新华网          作者:程大雨 吴强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社平壤2月7日电(记者程大雨 吴强)据朝中社7日报道,赴韩国演出的朝鲜艺术团已于6日抵达韩国,为即将于8日在韩国江陵进行的演出做准备。

  报道说,艺术团乘“万景峰-92”号轮船从朝鲜元山港出发,于6日下午抵达韩国墨湖港。

  朝鲜《劳动新闻》6日报道说,艺术团由朝鲜文化省局长权赫奉和三池渊管弦乐团团长玄松月率领,5日从平壤出发,为在韩国举办的平昌冬奥会进行祝贺演出。

  1月15日,朝韩在板门店协商确定,朝方将派出140余人的艺术团赴韩,在江陵和首尔演出。1月21日和22日,玄松月曾率团访韩,为在江陵和首尔演出进行了考察。

  平昌冬奥会将于2月9日至25日在韩国平昌举行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(13) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(14) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(24) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(51) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(52) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有