首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
保障冬奥会安全举行 3.6万涉恐外国人被禁止入韩
更新时间2018-2-6      中国新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

据韩联社报道,韩国国家情报院5日向国会汇报称,为保障平昌冬奥会安全举行,国情院在海外情报机构的协助下,共针对3.6万名外国人采取了禁止入境韩国的措施。

据报道,国会情报委员会自由韩国党籍干事李完永当天在听取汇报后进行的新闻发布会上表示,从1月29日起启动由17个机构组建的反恐安全对策本部,国情院将与有关机构紧密合作,确保平昌冬奥会安全万无一失。

韩国国情院还汇报称,正在判别冬奥成为恐怖组织目标的的可能性,布设了覆盖比赛场馆和运动员村宿舍等18个对外设施的安全管控室。切实验证外国人的身份,杜绝与恐怖分子有关的人员入境,在与外国情报机构的合作下,共有3.6万多名外国人被禁止入境。

韩国国情院与参赛国家情报调查机构联手启动国际情报合作室,共同应对突发状况,并启用尖端装备,防止机场周围出现威胁因素,在主要铁路车站投入志愿服务者力保安全。据悉,平昌冬奥会期间共将有6万多人参与安全保障工作。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(30) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(32) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(77) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(127) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有