首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜艺术团启程赴韩演出
更新时间2018-2-6      新华网          作者:程大雨 吴强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社平壤2月6日电(记者程大雨 吴强)据朝鲜《劳动新闻》6日报道,朝鲜艺术团5日乘火车离开平壤前往元山,之后将乘坐“万景峰92”号轮船前往韩国演出。

  报道说,艺术团由朝鲜文化省局长权赫奉和三池渊管弦乐团团长玄松月率领,5日从平壤出发,为在韩国举办的平昌冬奥会进行祝贺演出。

  1月15日,朝韩在板门店协商确定,朝方将派出140余人的艺术团赴韩,在江陵和首尔演出。1月21日和22日,玄松月率团访韩,为在江陵和首尔演出进行了考察。

  平昌冬奥会将于2月9日至25日在韩国平昌举行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(27) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(28) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(77) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(127) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有