首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄罗斯:或回应“克里姆林宫报告” 但不会损己
更新时间2018-2-6      人民日报          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  中新网2月5日电 据俄罗斯卫星网5日报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖 里亚布科夫表示,在美国制定“克里姆林宫报告”的情况下,莫斯科不会做出有损自己利益的行为。

  报道称,里亚布科夫在接受俄罗斯《消息报》采访时表示:“在这种情况下,我们不会追求严格的对等,并且不会采取任何有损自己的行为。当俄总统、领导层评估综合因素后,得出这一时刻来临时,我们将予以回应。”

  里亚布科夫指出,俄罗斯多次就美国扩大名单问题作出回应。他举例称,比如对美驻俄外交机构工作人员实施制裁的决定。据他表示,俄罗斯此前暂停了与美国在核领域的三个协议,并通知华盛顿,这么做是为了回应美国前政府对俄罗斯实施的不友好政策。

  美国财政部1月29日发布“克里姆林宫报告”,拉出一份至少涉及210人的名单,暗示美国可能会制裁这些“与俄总统普京关系亲密的人”。这份报告将俄总统办公厅整个领导层、俄议会上下院主席,以及俄政府总理和部长的名字都列入了名单。此外,名单还包括大批的俄罗斯知名实业家。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(120) 杨颖 徐东旭
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(68) 柳润海
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(146) 肖玉敏
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(80) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有