首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜参奥先遣队抵韩开始事先踩点
更新时间2018-1-26      新华网          作者:陆睿 姚琪琳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社首尔1月25日电(记者陆睿姚琪琳)朝鲜体育省副局长尹勇福率领的朝方参奥先遣队25日抵达韩国,开始就朝方派遣代表团参加平昌冬奥会进行为期三天两夜的事先踩点。

  据当地媒体报道,先遣队当天上午经由京义线陆路、跨越朝韩军事分界线抵达韩国境内,随后乘大巴前往江原道实地考察冬奥会期间朝方拉拉队住宿地、江陵冰上运动场、江陵选手村和关东冰球中心。

  此外,当天与朝鲜参奥先遣队一同访韩的还有将与韩国组成参奥联队的朝鲜女子冰球选手团。15人的选手团包括1名教练、12名选手和2名辅助人员。朝方女子冰球选手团随后前往位于韩国忠清北道镇川的选手村,开始与韩国选手进行共同训练。

  朝鲜参奥先遣队26日将前往平昌考察冬奥会开闭幕式场馆、阿尔卑西亚越野滑雪中心、龙平滑雪场等冬奥会设施,27日将在首尔考察冬奥会期间访韩进行跆拳道示范表演的朝方代表团的住宿地和演出场地。

相关链接:

朝鲜、韩国商定平昌冬奥会开幕式共同入场

韩国向朝鲜提议15日举行朝方代表团参奥实务会谈

韩媒说朝鲜同意派高级别代表团参加平昌冬奥会

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(62) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(56) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(67) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(65) 于倩倩
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(250) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有