首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜政府、政党和团体呼吁尽快改善北南关系
更新时间2018-1-25      新华网          作者:程大雨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社平壤1月25日电(记者程大雨)朝鲜政府、政党和团体24日在平壤举行联合会议,呼吁尽快改善北南关系,广泛进行北南交流与合作。

  据朝中社25日报道,倡议书呼吁沿着“6·15”共同宣言和“10·4”宣言轨道,推进北南关系发展,缓和北南军事紧张状态,广泛进行北南间的接触和来往、合作与交流,消除相互间的误解与不信任,高举民族自主旗帜,早日实现北南关系大转变、大变革。

  倡议书表示,要促进海内外各政党、各阶层和各部门的接触与对话,积极推进合作与交流。要打破民族分裂壁垒,积极推动和解与团结。

  与会者表示,今年首先要营造朝鲜半岛和平环境,韩国政府应中断和美国的战争演习,停止引入美国的核战略资产和侵略武力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(61) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(56) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(67) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(65) 于倩倩
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(250) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有