首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
阿联酋指示空军:面对挑衅 不得与卡塔尔方面摩擦
更新时间2018-1-25      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  阿拉伯联合酋长国空军一名高级军官23日说,面对“卡塔尔方面挑衅”,上级指示阿联酋空军不得加剧地区紧张局势。

  阿联酋政府本月15日指责卡塔尔战机当天“两次拦截”阿联酋航空两架驶向巴林的客机。卡塔尔说,阿方说法“完全不实”。

  本月12日和去年12月27日,阿联酋指责卡方战机在国际空域“骚扰”三架阿方军机。卡塔尔则称这两起事件的实情是阿方军机侵犯卡方领空。

  阿联酋空军将领希拉勒·赛义德·库拜西23日在阿联酋阿布扎比的新闻发布会上说,“自卡塔尔开始挑衅起,我们接到上级指示,不要在这一地区加剧(紧张)”,阿方这么做是致力于保护地区和平、安全以及“(地区上空)飞机和乘客的安全”。

  库拜西说,阿联酋军机将更改飞行线路、使用沙特阿拉伯领空,以避免遭卡方战机骚扰。

  本月16日,阿联酋民航局局长说,阿方考虑更改赴巴林的阿联酋民航线路,使它们绕开卡塔尔领空。

  去年6月,沙特、阿联酋、巴林和埃及四国以卡塔尔“支持恐怖主义”和“破坏地区安全”为由,与卡塔尔断交。卡塔尔坚称四国的指责没有根据。断交后,四国对卡塔尔施加封锁,禁止往来卡塔尔的飞机、船只使用各自的领空和港口。这场断交危机至今未得到解决。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
中国沙足进世预赛八强 将PK阿联酋争四强资格
美空军一战斗机在阿联酋坠毁 机组人员逃生
阿联酋飞北京客机货舱起火迫降乌市200余人滞留
韩欲在阿联酋建飞行训练中心 韩军提供设备技术
阿联酋一酋长国公布比基尼禁令 违者将受惩罚
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(61) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(56) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(67) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(65) 于倩倩
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(250) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有