首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
用后确保烧毁?日本自卫队内部教材"网上叫卖"
更新时间2018-1-24      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日本陆上自卫队大约60本内部教材出现在网购场合。防卫省怀疑自卫队内部有人泄密,正着手调查。

  《读卖新闻》22日报道,这批在网上叫卖的教材多数是正在使用的最新版本。截至21日晚,网店出售的教材包括论述如何攻击敌方战车的《对战战车编队》、整理战场侦察技巧的《侦察队小队及总部附属分队》。

  按照日本防卫省的规定,内部教材不得外传,用后应予及时销毁。网上出售的这类教材封面注有“用后确保烧毁”字样。自卫队教材由自卫队员自掏腰包购买,防卫省因而认定,网店出现的教材可能从内部流出。

  报道说,虽然自卫队教材没有由日本《特定秘密保护法》指定为机密,但如果证实网售教材与自卫队员有牵连,涉事人员将面临违纪处分。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(0) 杨颖
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(47) 高云
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(184) 全勇
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(91) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有