首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
开设官方或私人社交账户助选总统?普京不想
更新时间2018-1-15      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京已经向俄中央选举委员会递交了参加2018年总统选举的文件。根据普京竞选总部消息,普京不打算在总统选举前开设个人社交账户,而将通过竞选总部的官方网站对外发布消息。

  俄总统选举定于2018年3月18日举行,选举活动从2017年12月18日起已经正式开始。去年12月27日,普京向俄中央选举委员会递交了以独立候选人身份参加2018年总统选举的文件。本月10日,普京竞选总部成立。

  俄罗斯媒体“今日俄罗斯”13日援引普京竞选总部发言人安德烈·孔德拉绍夫的话报道,普京不打算在总统选举前开设官方或私人社交账户,参选相关消息将由竞选总部的官方网站发布。

  另外,“今日俄罗斯”报道,志愿者将“帮忙”,负责竞选活动在社交媒体上的传播。

  根据俄罗斯选举法,总统候选人可以政党提名和自荐两种方式参选。政党在各自代表大会上推举候选人。独立候选人则必须召集一个不少于500人的倡议小组,并收集至少30万个支持者签名。独立候选人收集的签名将递呈俄中央选举委员会,该委员会在收到签名的10天内完成签名认证工作并决定是否登记该独立候选人为总统候选人。

  普京竞选总部发言人孔德拉绍夫12日宣布,在俄罗斯各地为普京竞选新一届总统收集的选民签名已达40多万个,超出选举法所要求的签名数量。

  普京现年65岁,2000年出任俄罗斯总统,2004年连任。因俄罗斯宪法规定同一人不能担任总统“超过两个连续任期”,普京2008年没有参选总统而出任总理。同年底,俄国家杜马(议会下院)通过宪法修正案,将总统任期由4年延长至6年,从2012年新当选总统开始适用。2012年3月,普京第三次当选俄总统。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议胜利
阅读(53) 高云
 
延边州监察委员会正式组建
阅读(85) 邓新平
 
州十五届人大三次会议主席
阅读(45) 张欣刚
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(58) 杨颖
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(52) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有