首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2018“白俄罗斯旅游年”目光锁定中国游客
更新时间2018-1-13      新华网          作者:温馨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京1月12日电(记者温馨)白俄罗斯体育和旅游部副部长波特诺伊12日在北京表示,希望以2018中国“白俄罗斯旅游年”为契机,吸引更多中国游客赴白观光旅游。

  1月10日,2018中国“白俄罗斯旅游年”开幕式在重庆举行。波特诺伊12日在北京出席相关活动时介绍了白俄罗斯旅游资源及旅游业发展的基本情况。他表示,同中国开展在旅游领域的合作,是白俄罗斯政策的优先方向之一,“白俄罗斯旅游年”开幕式的成功举办是两国务实合作的重要成果。

  近年来,白俄罗斯为吸引外国游客出台了简化入境手续等相关法律,使旅游业成为该国发展最快的产业之一。2017年初,白俄罗斯开始对从明斯克国际机场入境的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。根据这项政策,白俄罗斯对中国公民有条件免签。

  据波特诺伊介绍,为吸引更多中国游客赴白观光旅游,白俄罗斯政府将考虑通过扩展免签入境政策、增开直航航班等措施,推动白中两国旅游合作再上新台阶。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议胜利
阅读(126) 高超
 
【快讯】姜治莹参加珲春代
阅读(42) 高云
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(70) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(85) 高云
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(184) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有