首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
保加利亚和爱尔兰呼吁建设强大欧洲
更新时间2018-1-6      新华网          作者:王欣然
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社索非亚1月5日电(记者王欣然)保加利亚总理鲍里索夫与到访的爱尔兰总理瓦拉德卡5日在索非亚呼吁欧盟国家团结一致,建设强大欧洲。

  鲍里索夫在当天双边会谈后举行的联合记者会上说,保加利亚支持稳定、统一、强大的欧洲,保将努力实现自己的承诺。

  瓦拉德卡说,保加利亚为其欧盟轮值主席国任期提出“团结更强大”口号以及“共识、竞争、凝聚力”三个主题词,准确地体现了当前欧洲的根本需要。提高经济竞争力、增强凝聚力对欧盟应对未来挑战至关重要。爱尔兰将与保加利亚一道,致力于欧洲的安全、繁荣、发展和一体化建设。

  保加利亚今年1月1日接任欧盟轮值主席国,任期至6月30日。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(82) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(172) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(141) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(74) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(132) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有