首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
联合国秘书长欢迎朝韩重开板门店联络热线
更新时间2018-1-4      新华网          作者:尚绪谦
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社联合国1月3日电(记者尚绪谦)联合国秘书长副发言人哈克3日表示,秘书长古特雷斯对朝鲜和韩国重新开通板门店联络热线表示欢迎。

  哈克在当天的例行记者会上说,朝韩两国进行对话是积极进展。联合国秘书长欢迎朝韩重新开通联络渠道。

  哈克表示,联合国仍致力于确保安理会有关决议得到执行,希望更强有力的外交努力能够帮助实现朝鲜半岛无核化目标。

  据朝鲜中央电视台3日报道,朝鲜最高领导人金正恩当日下令重新开通板门店朝韩联络热线,以商讨朝鲜参加下月在韩国平昌举行的2018年冬奥会事宜。韩国统一部3日确认,朝韩当天通过重新开通的板门店联络渠道进行了约20分钟通话,主要对通信线路进行了技术检查。这是自2016年2月朝韩板门店联络渠道中断后首次重新恢复该渠道。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(3) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(111) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(92) 高超
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(197) 肇家星
 
2018,我们一起执着向前
阅读(90) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有