首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
伊朗最高领袖要求警惕敌对势力煽动骚乱
更新时间2018-1-3      新华网          作者:马骁 穆东
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社德黑兰1月2日电(记者马骁 穆东)伊朗最高领袖哈梅内伊2日首次就伊朗国内近期发生的示威游行发表谈话。他说,敌对势力为打击伊朗而煽动骚乱,伊朗人民应提高警惕。

  伊朗塔斯尼姆通讯社当日援引哈梅内伊的话说,“敌人及其盟友为了给伊朗伊斯兰政权制造麻烦,用尽各种办法”。哈梅内伊强调,伊朗人民有勇气、有决心、有信念战胜敌对活动。

  记者看到,截至2日晚,德黑兰街头示威活动基本平息,大批警察在人群易聚集地执勤,社会秩序基本正常。城市供水供电、生活物资供应以及市民正常工作和生活均未受明显影响。

  有消息称,伊朗多个城市发生的示威游行已造成包括多名警察在内的至少20人死亡、数十人受伤,但这一说法未得到伊朗官方证实。伊朗新闻电视台2日援引伊朗安全部门官员的话说,部分示威者已被逮捕。

  伊朗最高国家安全委员会秘书阿里·沙姆哈尼2日说,美国、英国和沙特阿拉伯妄图通过社交媒体和网络对伊朗发动“代理人战争”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(26) 高超
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(31) 张京
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(142) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(84) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有