首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
纽约警方加强时报广场跨年夜安保措施
更新时间2017-12-29      新华网          作者:王文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社纽约12月28日电(记者 王文)2018年新年前夕,美国纽约警方表示将强化时报广场跨年夜庆祝活动的安保措施,包括增派巡逻警力、设置路障、沙土车,以及限制卡车通行等。

  纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔28日在新闻发布会上说:“跨年夜活动将是警力布置最严密,保护措施最严格的活动之一。时报广场会是全世界最安全的地方。”

  奥尼尔介绍说,纽约警方将派出更多警犬、便衣警察和反狙击小组,观众必须通过两道安检才能进入场地。

  每年12月31日,约有两百万民众从世界各地聚集到时报广场参加倒计时跨年活动。纽约市也因此成为美国防范恐怖袭击的主要城市之一。

  2017年12月11日早高峰时,位于时报广场附近的纽约港务局巴士总站发生炸弹爆炸,导致4人受伤,多条地铁公交线停运。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(81) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(51) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(106) 赵锡璐
 
第五届延吉国际冰雪旅游节
阅读(74) 张鑫宇
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(169) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有